Neue Gesichter , 2. bis 7. Bezirk, News

Neue Gesichter der Stadt: Fine Fine All’ Italiana

La Dolce Vita – gut leben wie in Italien: Damit lässt sich der Spirit von „Fine Fine“ zusammenfassen. Fisch und Fleisch, viel Gemüse und Früchte: Mit tagfrischen Zutaten und Produkten bietet das Team um Geschäftsführer Eren Özdemir „eine exklusive italienische Küche aus dem Mittelmeerraum“. Die Lieferanten wurden mit viel Sorgfalt und höchsten Qualitätsansprüchen ausgewählt. „Sie beliefern uns täglich mit frischen Lebensmitteln, die wir für unsere Gäste mit Liebe und kulinarischer Kreativität zubereiten."

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© Eren Özdemir

Tatsächlich folgt Eren Özdemir wie kaum ein anderer dem klassischen Motto, wonach der Kunde König sei: Die Qualität seines Angebots stehe klar über der Quantität des angestrebten Umsatzes. Die Gäste des „Fine Fine“ sollen die Zeit – und vor allem ihr Essen – „ruhig und stressfrei“ genießen können. Was bei der angebotenen Vielfalt und dem zuvorkommenden Service auch niemandem schwerfallen wird. 

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© Eren Özdemir

Der Genuss fängt schon bei den Antipasti an, wie z.B. der „Burratina“ mit Balsamico und Kirschtomaten, dem „Vitello Tonnato della Casa“ mit Thunfischsauce und Kapernblüten oder auch dem „Polipo Grigliato“, also gegrilltem Oktopus, mit Roten Rüben und Paprika. Die Pasta-Vielfalt umfasst u.a. köstliche „Spaghetti Carbonara“ und hausgemachte Gnocchi mit Trüffel-Mascarpone-Creme. Und auch das reichhaltige Sortiment an Pizze lässt keine Wünsche offen.  image
© Eren Özdemir


„Coda di Rospo“, der Seeteufel aus dem Ofen, kommt mit cremigen Beluga-Linsen und Herz-Karotten, und das „Filetto d’Agnello“, das Lammrückenfilet in der Kräuterkruste, wird mit Topinambur und grünen Bohnen kombiniert. Weitere Gaumenfreuden bietet die bunte Auswahl an Risotti, Salaten, Suppen und Nachspeisen.

Fine Fine All‘ Italiana
Argentinierstr. 15
1040 Wien
finefine.at 

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